»

Россия может быть и в миниатюре, в этом убедились дети – посетители частного музея под названием «Гранд макет Россия»


Годом открытия экспозиции является 2012 год. Это уникальная в своём роде конструкция, при строительстве которой использовались самые последние новшества нашего времени и усилия многих сотен людей. В программу посещения музея входит также и информация об его создании. Россия может быть и в миниатюре, в этом убедились дети – посетители частного музея под названием «Гранд макет Россия»
Площади, представленные обозрению посетителей, показывают всевозможные архитектурные памятники, макеты промышленных предприятий, ветки метрополитена со станциями и тоннелями, парки и стадионы и многое другое.
Цель экскурсии была простая – расширить детские познания о стране, в которой они живут, а положительные эмоции, полученные при этом, стали дополнительным бонусом.
Поделится:
22.08.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *