»

Здание 18-го века разрушено. Петербургские чиновники оказались вне удел. Напрашивается вопрос, а зачем тогда они нужны?


Вызванный на место происшествия наряд доблестной полиции смог лишь констатировать факт разрушения здания – флигель превратился в груду кирпичей и строительного мусора. И это всё произошло, невзирая на то, что строение является фигурантом в перечне строений значения федерального уровня. Здание 18-го века разрушено. Петербургские чиновники оказались вне удел. Напрашивается вопрос, а зачем тогда они нужны?
Знаменитый архитектор В. Баженов жил и работал здесь в конце восемнадцатого века, начало девятнадцатого века – это время декабриста И. Долгорукова, художница З. Серебрякова жила и творила в этом доме на рубеже девятнадцатого и двадцатого веков. А что уж говорить о таких именах архитекторов как Бенуа и Лансере?
Итог предсказуем – обращение к властям по составу преступления согласно статье, подразумевающей повреждение или уничтожение объектов культуры. А что дальше?
Поделится:
28.08.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *