»

Голландские власти устроили проверку компаний, которые, по их мнению, оказывают содействие в строительстве Крымского моста


По сведениям, опубликованным газетой DeGerdenlander компанией DematecEquipment была изготовлена и поставлена одна из машин, задействованных в строительстве моста.
Голландские власти устроили проверку компаний, которые, по их мнению, оказывают содействие в строительстве Крымского мостаВторая фирма, попавшая в немилость – это BijlardHidrauliek, изготовившая и поставившая одну из важнейших комплектующих для неё. Руководители вышеупомянутых компаний претензии отклоняют, в связи с тем, что работы проводились на территории России, а сведений о дальнейшем предназначении механизмов у них не было.
В комментариях о происходящем действия властей Нидерландов назвали не иначе как охотой на ведьм времён средневековой инквизиции. Так, во всяком случае, сказал Заур Смирнов – глава государственного комитета правительства Крыма по межнациональным отношениям.
Поделится:
04.09.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *