»

Выход на рынки третьих стран крайне важен и необходим


Такая тема обсуждалась на состоявшемся совещании российско-белорусского объединения, которое прошло в одном из отделений посольства Белоруссии в России.
Выход на рынки третьих стран крайне важен и необходим
Список совместно производимых товаров настолько обширен, а количество услуг настолько велико, что в пору рука об руку выходить на новые рынки и расширять экспорт.
Было отмечено, что совместные наработки затрагивают такие высокотехнологические отрасли как современное машиностроение, лазерная техника, приборостроение и аппаратное обеспечение.
В качестве новых регионов для совместной работы рассматриваются страны Африки, Южной и Центральной Америки, Арабский регион. Не нужно ломать копья, прорываясь на европейском направлении, хотя и там двум странам есть что предложить, как отметил Павел Лёгкий – советник-посланник посольства Беларуси в России
Поделится:
16.10.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *