»

Строительство загородного дома


Строительство загородного дома своими силами приводит к проблемам и трате денег впустую. Все-таки лучше найти фирму профессионалов, которая поможет вам в выборе проекта и его адаптации к условиям вашего участка. Она расчистит строительную площадку, проведет водопровод и электричество, завезет весь необходимый материал и строительную технику.
Вам только надо составить договор и следить за ходом работ.
Рассмотрим несколько видов постройки загородного дома.

Дом из бруса


Дома, возведенные из данного материала, давно пользуются заслуженной популярностью. Практичность, удобство в работе, относительно недорогая цена деревянных домов из бруса, делают их лидирующими по сравнению с домами из кирпича или камня. Такие дома быстро строятся, они хорошо сохраняют тепло, являются очень качественными, в результате приносят комфорт и уют. Дома из бруса являются экологичными и современными.
Современные строительные фирмы предоставляют к выбору множество готовых проектов, так что вам не составит труда выбрать свой дом из бруса.
В случае необходимости, вы можете предложить свой проект, для индивидуального пользования. Деревянные дома из бруса обладают идеальным качеством, вы сами можете в процессе строительства за ним проследить.
Варианты домов из бруса можно посмотреть и выбрать на http://blok72.ru/ , они являются долговечными и практичными. Брус для них специально обрабатывают безопасными для человека средствами обработки древесины. В результате брус не боится влаги, всяческих вредителей и бактерий, становится практичным в обиходе, приобретает способность служить многие десятки лет. Цена на такие дома – оптимальна и демократична.
Строительство загородного дома

Дома из блоков


Дома, построенные из блоков, различаются по материалу блоков. Блоки бывают газосиликатными, бетонными и пеноблоками. Надежность и долговечность, это качества, присущие домам, построенным из блоков.
Пеноблоки являются экологичным строительным материалом, обладающим высокой тепло и звукоизоляцией. Использование при их производстве обычных материалов – песка, цемента, воды и пены, уменьшает себестоимость этого строительного материала.
Строительство блочных домов разных типов в несколько раз уменьшает его стоимость, нежели он строился из общепринятых в строительстве материалов. За небольшое время можно возвести дом вашей мечты, учитывающий все ваши вкусы и пожелания.
Поделится:
15.08.2016
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *