»

Покрытие рутилового типа


Покрытие рутилового типа Покрытие рутилового типа. По технологическим свойствам не отличается от электрода марки Perroquet, но дает наплавленный металл с более высокими механическими свойствами. Применяется для сварки мало- и среднеуглеродистых сталей.

Покрытие основного типа. Дает Наплавленный металл высокого качества. Предназначен для сварки во всех пространственных положениях на переменном токе или постоянном обратной полярности.

Покрытие основного типа с небольшим количеством железного порошка. Электрод технологичен и дает наплавленный металл высокого качества. Предназначен для сварки ответственных конструкций (в том числе эксплуатируемых при низких температурах) во всех пространственных положениях на переменном или постоянном токе обратной полярности.
Покрытие основного типа. По технологическим свойствам не отличается от электрода Marsoun, но дает наплавленный металл с более высокими прочностными свойствами.

Espadon-46. Покрытие основного типа с небольшим количеством железного порошка. Предназначен для сварки особо ответственных конструкций на не ременном или постоянном токе обратной полярности. При нижнем положении шва отличается повышенной скоростью сварки.

Электроды ЧССР. Электроды общего назначения по; составу покрытия разделяются на две группы.

К первой группе относятся электроды с рутиловым и рудно-кислым типом покрытия, предназначенные для: сварки на переменном и постоянном токе прямой полярности. В состав обмазки некоторых электродов для облегчения зажигания дуги и повышения производительности вводится железный порошок.

Вторую группу составляют электроды с основным типом покрытия. Они предназначены для сварки на постоянном токе обратной полярности. Обмазки этих электродов дают при расплавлении вязкие шлаки, что позволяет использовать электроды для сварки во всех пространственных положениях. Металл, наплавленный электродами этой группы, имеет низкое содержание водорода.

Нет похожих записей

Поделится:
07.11.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *