»

Сварки на переменном и постоянном токе


iСварка производится на переменном и постоянном токе прямой полярности. Широко используются во всех областях строительства.

Hahnsa. Электрод с рутиловым типом покрытия. Наиболее эффективен при сварке тонколистового металла и тавровых соединений. Сварка осуществляется во всех пространственных положениях на переменном и постоянном токе прямой полярности.

Gahrant. Широко известные электроды с основным типом покрытия. Сварка во всех положениях. Отличительной особенностью электрода является его малая чувствительность к загрязнению кромок. Сварка осуществляется на постоянном токе обратной полярности. Добавка железного порошка в покрытие усиливает переход металла в шов до 110% и тем самым делает его очень рентабельным.

Empor. Электрод с основным покрытием. Особенностью является сварка тонколистового металла в вертикальном положении. Сварка осуществляется на постоянном токе обратной полярности.

При отрицательных температурах (до -40° С) обеспечиваются высокие показатели его ударной вязкости.
Электроды общего назначения изготавливаются практически всеми крупными зарубежными электродными фирмами.

ЭЛЕКТРОДЫ

К электродам этой группы относятся: электроды для сварки вертикальных швов на спуск; электроды для сварки трубопроводов; высокопроизводительные электроды (ВП электроды); электроды для гравитационной сварки; электроды для сварки с глубоким проплавлением; электроды для сварки тонкого металла.
Из электродовой группы самое широкое распространение получили ВП электроды, содержащие в покрытии железный порошок.

Применение ВП электродов имеет следующие преимущества по сравнению с нормальными: высокую производительность наплавки; большую скорость плавления; высокую экономическую эффективность; высокую стабильность дуги и быстрое ее возбуждение; не значительные потери на разбрызгивание металла; легкую отделяемость шлаковой корки; хороший внешний вид швов.

В дополнение к классификации ASTM фирмой (США) предложена классификация электродов, основанная на комплексе производительность — назначение. При этом электроды делятся на четыре группы.

В современном мире очень большое разнообразие мобильных операторов: мтс,билайн, мегафон. Они предоставляют различные тарифы по предоплате и корпоративные тарифы. Подробнее с ними вы можете ознакомиться на сайте www.gsmcorporacia.ru.

Нет похожих записей

Поделится:
07.11.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *