»

Высокоскоростная сварка


Высокоскоростная сваркаОК. Femax 33-85. Покрытие рутилового типа с высоким содержанием железного порошка. Предназначены для высокоскоростной сварки малоуглеродистых сталей с пределом прочности до 50 кгс/см2 в основном в нижнем или горизонтальном положении, на переменном и постоянном токе любой полярности. Коэффициент перехода металла в шов 190%.

ОК. Femax 34-20. Покрытие рутилового типа с очень высоким содержанием железного порошка. Предназначены для высокоскоростной сварки малоуглеродистых сталей стыковыми и угловыми швами в нижнем положении на переменном и постоянном токе любой полярности. Коэффициент перехода металла в шов 220%.

ОК. Femax 38-55. Покрытие основного (фтористо-кальциевого) типа с железным порошком. Предназначены для сварки малоуглеродистых конструкционных сталей с пределом прочности 50-60 кгс/мм2 во всех пространственных положениях на переменном и постоянном токе прямой полярности. Коэффициент перехода металла в шов 160%.

ОК. Femax 38-65. Покрытие основного (фтористо-кальциевого) типа с железным порошком. Предназначены для сварки малоуглеродистых сталей общего назначения во всех пространственных положениях, за исключением потолочного и вертикального, на переменном и постоянном токе прямой полярности. Коэффициент перехода металла в шов 100%.

ОК. Femax 38-95. Покрытие основного типа с очень высоким содержанием железного порошка. Предназначены для высокоскоростной сварки малоуглеродистых сталей в нижнем и горизонтальном положении на переменном и постоянном токе прямой полярности. Коэффициент перехода металла в шов 235%.

ОК. Femax 39-50. Покрытие рудокислого типа со средним содержанием железного порошка. Предназначены для сварки малоуглеродистых сталей с пределом прочности 44-52 кгс/мм2 и менее в нижнем и горизонтальном положении на переменном или постоянном токе обратной полярности. Коэффициент перехода металла в шов 160%.

Хотите изменить квартиру? Не знаете с чего начать? Смотрите интерьер коридора фото и вы увидете много интересных идей оформления коридоров.

Нет похожих записей

Поделится:
07.11.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *