»

Внутренняя окраска


Внутренняя окраскаВнутренняя покраска производится из эстетических соображений и для предохранения от воздействия влаги. Поверхности после окраски также легче чистить и мыть. Поверхность потолков и стен в комнатах чаще всего красятся, встроенную мебель, столярные изделия и двери можно покрывать лаком, протравливать. Успешная отделка обоих видов зависит от хорошей подготовки и качественного выполнения. Нельзя начинать отделку в помещении, до той поры пока все работы в помещениях не будут выполнены. Не избавившись, к примеру, от пыли до начала окраски и не заботясь ее минимальном появлении во время работ по окраске, нельзя получить качественного выполнения малярных работ.

Необходимо чтобы все поверхности были сухими, чистыми, гладкими, без пятен от масла или жира. Перед началом грунтовки просохшую штукатурку необходимо очистить пылесосом или сухой тряпкой. Все обнаруженные дефекты необходимо устранить, после этого очистить и перекрыть заново грунтовкой перед производством окраски. Не следует краску разбавлять большим объемом растворителя, это приводит к тому, что снижается ее долговечность и стойкость при мытье.

При отделке полов, деталей отделки, столярных изделий и деревянных дверей лаком или протравой желательно перед работой опробовать выбранное покрытие на образце отделываемого материала. Для того чтобы равномерно ложилась протрава, некоторые разновидности дерева нуждаются в предварительной обработке уплотняющим составом. В процессе отделки внутренних помещений необходимо обеспечить кроме подходящей температуры воздуха, хорошее освещение и качественную вентиляцию.

Качественная окраска имеет большое значение, и для того чтобы работа была выполнена качественно необходимо использовать агрегат окрасочный Вагнер, подобрать подходящий материал и использовать рекомендации специалистов.

Нет похожих записей

Поделится:
12.11.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *