»

Интерьер в восточном стиле


Интерьер в восточном стилеЕсли Вы хотите приобрести себе новую квартиру в комплексе Татьянин парк, лучшей будет квартира в восточном стиле. Отлично смотрится потолок декорированный стеблями бамбука. Если у вас большой потолок, то для создания каркаса вам необходим деревянный брус. Можно изготовить балку из четырёх досок, тогда ее вес будет меньше, и стоить она будет дешевле. Можно даже использовать полиуретановые балки, по фактуре похожие на дерево.

Брус монтируют по периметру помещения на небольшом расстоянии от потолка. Какое будет расстояние зависит от того какое будет установлено освещение и от размера стеблей бамбука. Балки монтируют к стене на опорный брусок. Можно сделать по-другому — перфоратором пробить два углубления на стенах, и завести в них балку.

При отделке большой площади такой потолок монтируют только по периметру помещения, чаще всего до двух метров. А в центре оставляют обычный потолок, в ином случае помещение приобретем мрачноватый вид.

Можно использовать бамбуковые стебли любого диаметра. Бамбуковые стебли укладывают поодиночке или можно предварительно связать их в небольшие пучки шнуром.

Простые настенные или потолочные светильники довольно просто стилизовать под интерьер в восточном стиле. Для этого просто нужно снять абажур со светильника и вместо него надеть абажур, изготовленный из деревянного прутика. Можно изготовить проволочный каркас и отделать его джутовым шнуром. Стержень, который служит для крепления светильника, отделывают виноградной лозой или можно использовать тот же шнур.

Для восточных стилей уместно устройство ниш в стенах, их можно делать прямоугольными или с верхом в форме купола. В нишах достаточно часто устраивают неяркую подсветку, устанавливают красивую вазу, или можно повесить панно. Необычно будет смотреться закрытая ниша, в которой вмонтирована тонкая решётка.

Если устройство ниши производится во время постройки дома, то можно ее сделать в кирпичной кладке.

Нет похожих записей

Поделится:
12.11.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *