»

Устранение течи труб или сантехнических приборов


Устранение течи труб или сантехнических приборов
В каждом доме со временем возникает такая проблема как возникновение течи. Это может быть из-за износа труб (старая система канализации представлена чугунными ненадежными трубами) или неправильной эксплуатации, по причине механического воздействия. Когда возникла данная проблема, на полноценный ремонт не всегда есть время.

Для предотвращения течи труб есть возможность ее устранения при помощи хомута. Для этого сначала нужно отключить подачу воды. Затем хомут раскручивается при помощи отвертки и надевается на место проблемы. При этом нужно следить за тем, чтобы не повредилась резиновая прокладка. После этого хомут зажимается при помощи отвертки. Однако стоит заметить то, что данный метод сгодиться только для временного устранения течи. При появлении свободного времени нужно устранить данную проблему.

При повседневном использовании крана прокладки изнашиваются. Для устранения неполадки нужно заменить прокладки. Так хорошо подойдет резина с покрышек автомобиля. Эта резина износостойкая и прослужит дольше, чем прежняя.

Стоит помнить то, что течь – первый признак больших проблем. Так появление данной проблемы говорит о том, что система водоснабжения или канализации изношена и возможно это только первая возникшая проблема. Поэтому при возникновении данной проблемы стоит проверить целостность всей системы.

К тому-же, если вы меняете отопление в доме, так же стоит выполнять все работы грамотно и качественно. К тому-же стоит приобрести качественные системы отопления для того, чтобы во время установки у вас не возникло никаких проблем…

Нет похожих записей

Поделится:
14.11.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *