»

Несущие слои образцов


Несущие слои образцов
Наибольший эксцентрицитет приложения нормальной нагрузки, передаваемой через стык, можно принять равным е о = 0,7 3, где о -толщина панели. В горизонтальном стыке возникает момент, равный.

Исследования горизонтальных стыков (серии 1-464), проведенные в ЦНИИСК, были сделаны на больших образцах трехслойных панелей с включением между элементами плиты перекрытия.

Несущие слои образцов панелей были изготовлены из бетона марки 150 и смонтированы на растворе марки 150. Нагрузка передавалась по центру внутреннего слоя панели. Четыре образца стыков испытывались сразу же после монтажа образцов, когда раствор в швах еще не успел набрать прочности (имитация момента оттаивания), и четыре образца — через 28 суток после монтажа.

Предел несущей способности образцов на растворе нулевой прочности оказался достаточным, чтобы допустить строительство зимой пятиэтажных домов из этих панелей на полную высоту. Минимальная несущая способность стыка превышает расчетную, равную 12 г, в 40:12 = 3,33 раза. Стык с гребнем на растворе марки 150 по несущей способности на 20% ниже плоского стыка.

Прочность стыков однослойных легкобетонных и виброкирпичных панелей проверялась при испытании стеновых панелей в натуральную величину. Испытания показали, что несущая способность стыка всегда больше несущей способности стеновой панели.

Исследования прочности замоноличенных стыков. В 1962 г. в лаборатории стен и перегородок совместно с отделением типового проектирования ЦНИИЭП жилища было разработано несколько вариантов конструкций узловых сопряжений для типового проекта серии 1-464. Варианты отличались главным образом элементами соединительных стержней. Все варианты предусматривают сохранение геометрической формы вертикального колодца.

Стильно и модно выглядеть сейчас достаточно просто. Для этого просто приобретите джемпера stone island, которые просто великолепно будут на вас смотреться. А подобрать именно то, что вам нужно, вы легко сможете на сайте http://www.vipcasual.ru/catalog/dzhempery-stone_island-muzhskaya_odezhda-vyazanyy_trikotazh/.

Нет похожих записей

Поделится:
15.11.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *