»

Частые ошибки приобретения недвижимости в ипотеку


Частые ошибки приобретения недвижимости в ипотеку
Ипотека, на сегодняшний день одно из самых популярных способов приобретения недвижимости. Но, как и любое взаимодействие с деньгами и документами, требует повышенного внимания. И тщательного изучения этого вопроса. Прежде чем Вы подпишите ипотечный договор, постарайтесь проанализировать рынок недвижимости. Выделите себе какое-то время для раздумья, и проследите уровнем цен и за спросом потребительских предпочтений. Или же обратитесь к аналитикам. Это поможет избежать возможной проблемы, что недвижимость вдруг резко начала падать в цене. А к этому моменту Вы, например уже выплатили почти половину, и разумно оценив покупку, сейчас понимаете, что желаемая покупка стоит как раз ту половину, которую Вы уже внесли!

Разбирательства в этой ситуации могут оказаться весьма плачевными, и Вы предстанете перед судом. Залогодателю надо продать, он будет настаивать на том, что недвижимость стоит столько, сколько написано в документах на момент сделки. А Вы, залогодержатель будете утверждать, что цены на недвижимость упали и подобное жилье стоит в половину дешевле! В чью пользу судья вынесет решение неизвестно.

Часто покупатели не учитывают дополнительных сопутствующих доплат, и из-за этого часто попадают впросак. Например, страховые взносы, открытие счета в банке.

Ошибочно полагать, что первоначальный взнос это обязательная процедура. В качестве первоначального взноса могут быть зачтены деньги с продажи уже имеющегося имущества. Или сумма, используемая из потребительского кредита.

В ипотеку можно взять не каждую квартиру. Она должна устроить банк и страховую компанию.

Нельзя предоставить залог, в еще строящихся домах.

Самая распространенная ошибка, что квартира пока не оплачена полностью, считается собственностью банка. Это не так, Вы можете сдавать жилье, жить в ней сами. Ограничение накладывается только на продажу, обмен и прописку родственников.

Халатное отношение по ежемесячным выплатам, несет за собой начисление пенни, за просроченные дни. Банк просто решит что у Вас финансовые проблемы, и Вы не сможете выплатить полностью весь кредит.

Многие думаю что по ряду финансовых трудностей они не сомгут выплатить кредит, то они потеряют деньги и саму квартиру. Всегда можно обменять квартиру на сумму уже выплаченных денег. Все это прописано в договоре, нужно лишь внимательно читать.

Но если вам понадобиться аренда офиса в Киеве, стоит также внимательно относиться к выбору агентства, где вы будете арендовать офис. Таким образом, вы не попадете в беду и сможете арендовать удобный и комфортный офис.

Не допускайте ошибок, будьте внимательны во всем!

Нет похожих записей

Поделится:
07.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *