»

Цвет в вашем доме


Цвет в вашем домеЦвет не только способен увеличивать или уменьшать пространство жилого дома, но он и создает определенный настрой, атмосферу жилища. Поэтому очень важно правильно выбирать колористическое решение интерьера в своем доме, учитывая способность каждого цвета влиять особым образом на глаз человека, вызывать ассоциации, стимулировать или тормозить какие-то его действия. А приобрести натяжные потолки в спб нужного цвета, можно на сайте gm-spb.ru. А цвет потолка и стен это основа цветовой гаммы интерьера.

Цвет в кухне.
Кухня – то помещение, где семья проводит вместе немало времени, так как у нас принято в кухне не только готовить пищу, но и принимать ее. Для создания теплой, семейной атмосферы больше подойдет красные, желтые или оранжевые тона. Это жизнеутверждающие, оптимистичные оттенки будут повышать аппетит и даже улучшать пищеварение. А вот синие и зеленые оттенки специалисты-колористы не советуют применять в кухне, они подавляют аппетит и не рекомендуются для использования в этом помещении.

Цвет в гостиной
Гостиная – общая комната для всех, как правило, ее оформляют в каком-то одном стиле, по вкусу хозяев. И цветовое решение интерьера гостиной должно создавать умиротворенное, спокойное настроение. Хотя яркие акценты также необходимы, но они должны сочетаться по цвету и стилю с обстановкой, декоративными тканями, освещением, быть гармоничным дополнением к обстановке.

Цвет в спальне
В спальне человек должен иметь возможность полностью расслабиться. Его глаз должен отдыхать. Поэтому тут предпочтительнее использовать теплые, пастельные тона или мягкие оттенки голубого, зеленого. Отлично восстанавливает силы текстиль, выполненный в золотистых, солнечных цветах.

Цвет в ванной комнате
Ванные комнаты в типовых домах, как правило, имеют небольшие размеры. И это диктует цветовое решение оформления ванной комнаты. Разумеется, более предпочтительны светлые тона: голубой, персиковый, бирюзовый, сиреневый. Отлично бодрят оранжевые и желтые цвета, которые могут быть в ванной в виде дополнительных акцентов.

Если ванная комната имеет большую площадь, вполне допустимы темные тона, которые в сочетании с белым фаянсом сантехники создают эффектный контраст.

Нет похожих записей

Поделится:
07.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *