»

Хозрасчетный договор


Хозрасчетный договор
Хозрасчетный договор подписывают по поручению коллектива поточного участка бригадиры всех бригад, начальник поточного участка, а от администрации — начальник монтажного управления. К договору прилагаются план-задание, выдаваемое участку на квартал, и форма для отражения хода его выполнения.

Бригады поточного участка обязаны без дополнительной оплаты устранять допущенные ими отдельные отступления от технических условий и недостатки, причем обязательно в пределах срока, установленного для строительства объекта, а также возмещать стоимость перерасхода материалов по их вине и стоимость сверхнормативного использования машин и механизмов.

О всех случаях нарушения графика поставок материалов или деталей делаются записи в специальном журнале или соответствующая отметка в накладной.

Монтажный поток передает корпус под отделку бригадам отделочного потока в соответствии с принятой технологией на ДСК. Отделочные работы на объектах ведутся силами отделочного потока монтажного управления или привлеченными организациями согласно графикам работ, приведенным в плане-задании.

Ежемесячно, нарастающим итогом, не позднее 20-го числа следующего месяца плановый отдел и бухгалтерия монтажного управления предоставляют поточному участку информацию о реализации плана-задания. Фактическая себестоимость работ, выполняемых участком, определяется на основе первичных документов бухгалтерского учета затрат по каждому объекту.

Для того, чтобы у вас не возникло проблем с подбором ресторана для того, чтобы провести празднование или банкет, стоит просто найти подходящий вариант в сети. Ведь ресторан москва банкет и остальные торжественные мероприятия требуют качественно и профессиональной подготовки, поэтому вы не будете переживать за качество обслуживания.

Нет похожих записей

Поделится:
07.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *