»

Камин в городской квартир


Камин в городской квартир
Домашний очаг — это не только центр всего жилища, но и воплощение благополучие большой семьи. И сейчас установить камин могут позволить не только владельцы частных домов, но и городские жители.

Конечно, встретить настоящий камин в городской квартире — это большая редкость, а вот электрические и биокамины набирают всю большую популярность. Это весьма не сложные технические, а главное безопасные бытовые устройства, которые имитируют живой огонь. Хотя в последнее время современные электрические камины способны не только воспроизвести огонь, но и имитировать потрескивание дров, шипение углей и гудение в вытяжной трубе.

Электрические камины состоят из двух модулей. Это декоративный портал, который изготавливается из ДСП, МДФ, дерева, мрамора и других декоративных камней и служит обрамлением и вставкой для очага. И топочная ниша, которая закрыта экраном из затемненного или полупрозрачного стекла. Механизм розжига очень прост. При подключении камина, нижний вентилятор заставляет колебаться мелкие ленточки, а встроенная подсветка создает эффект огня.

Установка камина в городской квартире не требует специальных навыков. Для этого достаточно выбрать для него подходящее место. Также стоит отметить, что нашему выбору представлены разнообразные эффекты декорирование каминов. Это могут быть массивные печи из грубого камня или модели из стекла или хромированной стали.

Теперь пару слов о биокаминах. Биокамин — это реальная альтернатива электрокамину, но только с настоящим живым огнем. Можно сказать, что биокамины — это усовершенствованная масляная лампа. Топливом ему служит очищенный этиловый спирт — биоэтанол, который в процессе горения не образует дыма и копоти, а выделяет небольшое количество углекислого газа и водяного пара.

По внешнему виду биокамины выполнены в стиле хай-тек и минимализм. Также они могут быть выполнены в форме каменного модуля к журнальному столику, в форме огненной вазы или декоративного костра с открытым пламенем. А вот система управления позволяет с пульта устанавливать высоту, силу и цвет пламени.

Если вы решили вступить в СРО в Екатеринбурге, достаточно воспользоваться советами, которые вы сможете найти в сети. Это очень удобно и просто, к тому-же у вас не возникнет проблем во время вступления.

Нет похожих записей

Поделится:
07.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *