»

Коллектив треста


Коллектив треста
В частности, в связи с внедрением механизации строительных процессов появилась потребность в рабочих, обслуживающих механизмы.

Удовлетворить эту потребность можно было только путем подготовки новых кадров.

За 1929 г. трестом было подготовлено 1 730 квалифицированных рабочих разных профессий.

Коллектив треста творчески и самостоятельно решал множество различных вопросов технического, проектного и нормативного характера.

В конце 30-х годов инженерно-технический коллектив треста провел большую и весьма важную работу по упорядочению проектирования, по рационализации производства, экономии материалов, а также индустриализации и механизации строительства.

Существовавшие до того разрозненные проектные группы были объединены и реорганизованы в проектный отдел треста, который разрабатывал проекты с учетом возможно большего применения типовых строительных деталей, изготовлявшихся в подсобных предприятиях треста.

В начале 1928 г. коллективом треста были разработаны и выпущены массовым тиражом специальные указания, содержавшие не только рациональные проектные решения различных конструкций зданий, но и основных методов работ. Выпущенные в количестве 3 000 экз. указания (именовавшиеся «Объяснительной запиской») разошлись в течение нескольких дней, став, таким образом, настольной книгой не только для инженерно-технических работников треста, но и других строительных организаций.

Аналогичные указания были дополнены и переизданы массовым тиражом в 1929 г.

Для защиты подъезда к дому стоит установить навесы из поликарбоната, которые очень надежные, а главное — долговечные. Таким навесы очень просто найти в сети, поэтому вы с легкостью подберете именно тот вариант, который вас полностью устроит.

Нет похожих записей

Поделится:
10.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *