»

Комплексный метод


Комплексный метод
Если коэффициент темпа >1, т. е. когда продолжительность установки ригелей равна или больше продолжительности установки колонн на захватке, предельное сближение этих двух частных потоков, равное должно быть выдержано в начале их выполнения. Если же <1, т. е., когда темп установки ригелей выше темпа установки колонн, то значение должно быть выдержано в конце их выполнения на захватке.

Рассмотрим пример, когда на захватке имеется лестничная клетка, выполняемая из сборных элементов, а панели стенового ограждения монтируются одновременно с каркасом здания этажа.

В этом случае на захватке устанавливают колонны и замоноличивают стыки 5, после, колонн укладываются ригели 2, свариваются и заделываются их стыки б, далее производится одновременно монтаж стенового ограждения и конструкций i лестничной клетки и, наконец, укладка плит перекрытия 4, электросварка закладных деталей плит и ригеля, заделка швов 7. Как видно из схемы развития частных потоков, показанной на циклограмме, состав конструкций расчетного комплекта остается прежним, и количество поперечных рядов колонн на захватке определяется.

Комплексный метод. Расчет минимальной захватки при комплексном методе монтажа конструкций первого этажа зависит от того, по какой схеме развития потока будет осуществляться монтаж здания: вертикальной или горизонтальной. Рассмотрим вначале расчет длины минимальной захватки при вертикальной схеме развития потока. Принципиальная циклограмма увязки частных потоков на захватках.

Специализированный поток монтажа несущих конструкций при комплексном методе, как это видно из циклограммы, состоит из трех частных потоков: установки конструкций, электросварки стыков ригелей 2, заделки стыков ригелей и плит перекрытия 3.

Но качество и надежность дома во многом зависит от того, какой проект вы выбрали, и насколько качественно он разработан. Поэтому стоит использовать Проект № EB 011, который подойдет вам по всем параметрам. Таким образом, вы в полной мере останетесь довольны.

Нет похожих записей

Поделится:
10.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *