»

Комплексное опробование


Комплексное опробование
Принятое заказчиком оборудование должно пройти комплексное опробование вхолостую и под нагрузкой; после этого оборудование принимается в эксплуатацию по актам, предъявляемым заказчиком Государственной приемочной комиссии.

Комплексное опробование проводится заказчиком с участием представителей проектных, подрядных строительных и монтажных организаций и, при необходимости, заводов-изготовителей.

Для проведения комплексного опробования оборудования заказчик должен подготовить штат эксплуатационников и во избежание поломок и аварий тщательно проверить все оборудование и коммуникации перед опробованием с целью удаления посторонних предметов.

Продолжительность комплексного опробования под нагрузкой с бесперебойной работой оборудования устанавливается: для элеваторов и зерносушилок от 24 до 48 ч и для зерноперерабатывающих и комбикормовых предприятий от 48 до 72 ч.

Отнесение объектов к той или иной категории по продолжительности комплексного опробования в выше-указанных пределах производится по усмотрению рабочей комиссии в зависимости от производительности и сложности оборудования.

Необходимые для комплексного опробования технологическое сырье, электроэнергия, пар, вода, сжатый, воздух, топливо, смазочные масла, тара и другие производственные и вспомогательные материалы предоставляются заказчиком.

Если вы решите начать строительство, вам понадобятся качественные и надежные строительные материалы, которыми вы будете пользоваться в процессе работы. И от того, насколько качественной будет арматура Новороссийск, будет зависеть и надежность всего здания. Поэтому ни в коем случае нельзя экономить на строительных материалах.

Нет похожих записей

Поделится:
10.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *