»

Коренное изменение характера работ


Коренное изменение характера работ
Оставшиеся в Москве были мобилизованы на строительство оборонительных рубежей и для выполнения аварийно-восстановительных работ.

Коренное изменение характера работ и объектов строительства в военный период исключали возможность использования организационных и технических навыков, накопленных на строительстве крупных жилых массивов.

В годы войны наряду с выполнением небольшого объема работ по строительству жилых зданий главным образом сборно-щитовой конструкции трест занимался переоборудованием подвалов жилых домов под газо-бомбоубежища и выполнением аварийно-восстановительных работ.

Трестом выполнялись также работы, связанные, с консервацией объектов жилищного строительства; при этом работы производились не только в Москве, но и в городах Горьком, Электростали, Наро-Фоминске и др.

Подсобные предприятия треста были переключены на производство спецпродукции для нужд обороны.

В связи с острой нехваткой топлива в Москве, вызванной военными действиями и временной оккупацией немцами угольных районов, Мосгорисполком в 1942 г. возложил на трест задание по заготовке дров для Москвы.

Инженерно-технические работники треста, направленные на лесозаготовки, быстро освоили новое для них дело и должным образом организовали работу.

Работы по распиловке и погрузке дров были механизированы.

Рабочий и инженерно-технический коллектив треста работал самоотверженно и с честью выполнил свой долг патриотов в трудные для нашей Родины годы.

Самый просто способ сделать оригинальный и стильный дизайн квартиры — это визуализация интерьера цена на него достаточно приемлема, поэтому вы с легкостью сможете обратиться к специалистам, которые выполнят все работы быстро и профессионально.

Нет похожих записей

Поделится:
10.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *