»

Ленинградские домостроители


Ленинградские домостроители
На основании изложенного можно утверждать, что полносборное домостроение методом ДСК в районах массового жилищного строительства, к каким относятся Ленинград и другие крупные города, уже исчерпало свои возможности, что предопределяет наступление следующего, качественно нового этапа. Однако это ни в коей мере не умаляет роли ДСК в городах, где крупнопанельное домостроение не стало преобладающим видом жилищного строительства, и во вновь осваиваемых районах Сибири и Дальнего Востока. Здесь действующие комбинаты постоянно развиваются и создаются новые ДСК, благодаря чему успешно решается проблема обеспечения трудящихся жильем высокого качества и в сжатые сроки.

В Ленинграде же дальнейшее развитие и совершенствование крупнопанельного домостроения должно идти не по пути создания отдельных серий и домов, рассчитанных на производственную базу определенного ДСК, а создания номенклатуры индустриальных изделий, разработанных в системе предельных параметров, методом укрупненного модуля при сквозной внутрисерийной, а еще лучше, межсерийной унификации изделий с изготовлением их на основе принципов гибкой технологии.

Ленинградские домостроители с 1975 г. переходят на сооружение домов перспективных серий: 137-й, 1ЛГ-504У и 1ЛГ-600У, основанных на изделиях единого каталога. Эти дома, скомплектованные из разных наборов блок-секций, отличаются по архитектурно-планировочным решениям, этажностью, протяженностью, оформлением фасадов, что позволит разнообразить объемно-пространственный и архитектурный облик зданий в соответствии с различными условиями и требованиями застройки города. Поэтому чрезвычайно важно освоить на промышленных базах ДСК изготовление широкой номенклатуры изделий перспективных серий и как можно быстрее наращивать мощности по их производству. Однако сложившаяся более чем 15 лет назад и ныне действующая система, при которой промышленные базы комбинатов рассчитаны на выпуск всей номенклатуры изделий для ограниченного количества типовых домов, не позволяет в полной мере использовать градостроительные возможности перспективных серий.

Качественный и надежный кварцевый камень samsung очень широко применяется в создании столешниц. Ведь он надежен и практичен. К тому-же очень надежен, поэтому не стоит переживать, что в скором времени вам придется покупать новый стол.

Нет похожих записей

Поделится:
10.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *