»

Лючки в трубах


Лючки в трубах
В процессе монтажа резка труб и фасонных частей осуществлялась с помощью нихромовой проволоки под электрическим током с последующим резким охлаждением места реза водой.

В целях компенсации вибрации строительных конструкций, которые возникают во время работы оборудования, стеклянные трубы и фасонные части соединялись при помощи резинового манжета и двух крепящих их стальных лент, затягиваемых на манжете при помощи скобы и шплинта. Соединение стеклянных труб с проходными стальными патрубками, установленными в перекрытии, производилось при помощи односторонней резиновой манжеты и фланца.

При монтаже длинных линий самотеков, в целях недопущения перенапряжения фасонных частей, трубы подвешивались на тросах, которые крепились с одной стороны к петле, заделываемой в строительную конструкцию хомутом, и с другой стороны к болту фланцевого соединения.

Лючки в трубах закрывались стальной крышкой с предварительно наклеенной на нее уплотнительной про-кладкой.

Заземление труб осуществляется медной проволокой диаметром 1,5 мм, закрепляемой по всей длине самотека к фланцевым соединениям с последующим подсоединением к контуру заземления.

Вопросы дальнейшего внедрения стеклянных самотеков будут решаться по мере накопления опыта их эксплуатации.

Для того, чтобы у вас не было проблем с постройкой жилья, необходимо создать дома из газобетона. Это очень просто, а главное — быстро. Поэтому уже через пару месяцев вы сможете заехать в новый и уютный дом.

Нет похожих записей

Поделится:
10.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *