»

Настоящее время


Настоящее время
А. М. Гореву свойственно искание новых, более совершенных методов труда и стремление передать свой опыт молодым рабочим. Тов. Горев систематически, из года в год, выполняет производственные, нормы на 200-300%.

Бригады, которыми руководит т. Горев, также всегда перевыполняют нормы.

Герою Социалистического Труда старшему производителю работ Ивану Лукьяновичу Лукьянову 71 год и в настоящее время он ушел на заслуженный отдых. Под непосредственным руководством И. Л. Лукьянова в Москве построено около 50 зданий.

Характерной особенностью ? т. Лукьянова являлись строгость и взыскательность. Иван Лукьянович не терпел беспорядка на строительной площадке Он неизменно требовал хозяйского, бережного отношения к материалам, изделиям, инструменту; не допускал захламленности площадок.

Свою работу на строительной площадке он считал самой важной и интересной.

Немало в тресте людей, вся деятельность которых преисполнена уважением к труду, любовью к работе, творческим огоньком.

Взять к примеру знатного каменщика В. В. Королева.

Тов. Королев является инициатором нового, прогрессивного метода организации труда на кладке кирпичных .стен , звеном «пятерка».

«За 25 лет работы на стройках Москвы, писал В. В. Королев в «Строительной газете»,-в моих руках побывало свыше сорока миллионов кирпичей, и каждый из них, верьте мне, : был уложен в дело с любовью и старанием…»

Эта новая черта свидетельствует о высоком уважении к | труду, о высокой порядочности.

Но все же перед тем, как начать строительство, вам нужно будет разработать строительный генеральный план. Для того, чтобы стройгенплан чертежи и вся документация отвечали нормам и требованиям, стоит просто обратиться к специалистам, которые помогут вам выполнить все точно и грамотно.

Нет похожих записей

Поделится:
10.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *