»

Опыт проектирования и возведения блок-секционных домов


Опыт проектирования и возведения блок-секционных домов
Первый опыт проектирования и возведения блок-секционных домов 137-й серии показал, что для создания достаточного набора блок-секций требуется номенклатура изделий, в три-четыре раза превышающая выпускаемую на комбинате. При этом, в зависимости от набора блок-секций и объемов их компоновки, резко меняется потребность в отдельных элементах. Однако выпуск изделий столь обширной номенклатуры на одном предприятии замкнутого типа, даже оснащенном переналаживаемым оборудованием, приводит к многономенклатурности, следствием чего являются: потери мощности; снижение производительности труда; резкое увеличение парка форм, использование которого зачастую не превышает 10-20%; большие капитальные затраты на создание дополнительных технологических потоков; уменьшение фондоотдачи; повышение себестоимости продукции.

Опыт промышленности убедительно доказал неоспоримые преимущества специализации производства. Увеличение объемов выпуска однородной продукции в одном месте дает возможность применения прогрессивных технологических приемов, что позволяет уменьшить количество формовочного оборудования и его удельную металлоемкость, сократить потребные площади и увеличить выпуск продукции с каждого квадратного метра, уменьшить число рабочих и повысить их производительность. Наряду с этим при увеличенных объемах производства появляется возможность осуществления улучшенной, а в ряде случаев и полной заводской отделки, что при сравнительно небольшом росте трудовых затрат на производстве повлечет за собой резкое их сокращение на строительной площадке.

Для того, чтобы приобрести качественное и надежное дизельное топливо, стоит обратиться на http://www.дизель-оптом.рф/. Здесь вы сможете купить качественное топливо по очень низким ценам, что очень удобно.

Нет похожих записей

Поделится:
12.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *