»

Партийная организация треста


Партийная организация треста
Партийная организация треста активно поддерживает инициаторов передовых методов труда, борьбы за экономию материалов, за высокое качество работ, новых форм социалистического соревнования и широко пропагандирует опыт передовиков производства.

Большое внимание уделяется партийной организацией расстановке кадров. Подавляющее большинство членов партии работает непосредственно на производстве. Где бы ни работали коммунисты, на руководящей ли работе, или рядовыми рабочими, они неизменно идут в авангарде коллектива.

На партийных собраниях, помимо критики своих недостатков, обсуждались вопросы о неудовлетворительной работе поставщиков строительных материалов и изделий, о некомплектной поставке железобетонных изделий и, в ряде случаев о плохом их качестве.

Эти факты доводились до сведения вышестоящих организаций, и о них сообщалось в печати. Кроме того, силами комсомольских активов строительных управлений выпускались газеты «Молнии», которые вывешивались в цехах заводов-поставщиков. Эти меры не замедлили положительно сказаться на улучшении снабжения и качестве продукции производственных предприятий.

В наведении должной трудовой дисциплины на производстве, в борьбе за экономное расходование материалов и лучшее использование механизмов, улучшение организации работ и труда за упорядочение снабжения площадок изделиями, материалами большую роль играла также стенная печать всех строительных управлений и подсобных предприятий треста.

К тому же сейчас очень часто начали использовать многоуровневые натяжные потолки. Это все благодаря тому, что многоуровневые натяжные потолки намного практичнее и качественней. К тому же они помогут создать вам оригинальный и стильный интерьер.

Нет похожих записей

Поделится:
12.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *