»

Перспективные планы — основная форма планового руководства ДСК


Перспективные планы - основная форма планового руководства ДСКПланирование производственно-хозяйственной деятельности ДСК должно вестись комплексно и непрерывно с учетом перспектив развития комбината и полного использования его мощности. При этом должна обеспечиваться увязка работы производственной базы и сборочной площадки, а также сборочной площадки с генподрядчиками и субподрядчиками. Комплексность и непрерывность планирования деятельности ДСК обеспечиваются тем, что комбинат разрабатывает три вида планов:

1) пятилетние планы с разбивкой по годам;
2) годовые технико-экономические планы с разбивкой по производственным подразделениям и кварталам;
3) оперативно-производственные планы по подразделениям и по комбинату в целом.

Если вы решите приобрести или построить дом, стоит подбирать деревянные дома на www.savvateevo.ru. Ведь они не только теплые и энергосберегающие, но также очень надежные, поэтому вам не нужно будет переживать за свою безопасность и безопасность ваших детей.

Основной формой государственного планирования капитального строительства является, согласно постановлению ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 28 мая 1969 г., пятилетний план, разрабатываемый и утверждаемый по каждому министерству и ведомству СССР и союзной республике по годам.

На основании пятилетних планов капитальных вложений и заданий по вводу в действие мощностей и основных фондов Госпланом СССР с участием министерств и ведомств СССР и советов министров союзных республик разрабатываются и утверждаются пятилетние планы подрядных строительно-монтажных работ с разбивкой по годам, а также по министерствам и ведомствам СССР и союзным республикам, которые должны доводиться ими до каждой стройки и строительно-монтажной организации и служить для них рабочими планами.

Нет похожих записей

Поделится:
12.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *