»

Планировка жилья


Планировка жилья
Схема III — проход в подсобные помещения квартиры неполностью (в разной степени) изолируется от общей проходной комнаты и одновременно используется в качестве жилой площади квартиры. Данная схема является промежуточной между схемами I и II. Также во время ремонта или строительства стоит использовать кирпич м 200. Заказать его достаточно просто в интернете. Он надежный и качественный, поэтому долго вам прослужит.

Каждому из указанных планировочных приемов решения квартир соответствует определенная комфортабельность квартиры и одновременно степень ее экономичности.

Такая классификация схем квартир далеко не полностью раскрывает характер и свойства принятых к осуществлению планировочных решений. Каждая из них имеет свою специфику.

Как видно из технико-экономических показателей, наиболее экономичными решениями с наименьшей площадью подсобных помещений являются квартиры с общей проходной комнатой, через которую осуществляются входы во все или в большинство жилых и вспомогательных помещений квартиры.

Исключение составляет секция № 1 с уменьшенным санитарным оборудованием квартир, состоящим из полибана и унитаза без умывальника.

По бытовым удобствам большинство этих квартир уступает квартирам, запроектированным по схемам I и II.

На увеличение подсобной площади квартир влияют устройство ванной и уборной (раздельно), светлого санитарного узла и характер оборудования квартиры (величина ванной, устройство душа и т. д.).

Однако колебания их размеров незначительны. Большинство секций, примененных в экспериментальном строительстве, вполне могут конкурировать, тем более, что величина подсобных помещений квартиры, хотя и является одним из существенных показателей их экономичности, но не решает окончательного вопроса стоимости жилища.

Нет похожих записей

Поделится:
12.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *