»

Подача топлива в форсунку


Подача топлива в форсунку
Подача топлива в форсунку должна автоматически прекращаться при следующих нарушениях нормальной работы сушилки:

повышение температуры агента зоны второй ступени до 175-180° С;

остановка вентиляторов;

снижение давления распыливающего воздуха ниже соответствующего диапазона настройки;

автоматическое выключение всей установки, включая и вентиляторы зон I и II ступени, при повышении температуры в топке сушилки до 200° С.

При наладке необходимо следить за неисправностями в работе зерносушилок и устранять их, в том числе: прорыв зерна через затворы из-за плохой отрегулированности затвора выпускного механизма, перекоса затвора и увеличения щели между подвижной и неподвижной рамами затвора; неравномерный нагрев зерна в сушильной камере от неравномерного выпуска зерна из шахты, застоя зерна в ней, повреждения коробов и внутренних стен шахты, неравномерной подачи газовоздушной смеси; наличие подгорелых и поврежденных зерен в выпускаемом из сушилки зерне вследствие высокой температуры газовоздушной смеси или местного застоя зерна; вибрация вентиляторов в результате нарушения балансировки крыльчатых колес.

Для того, чтобы вы могли хорошо отдохнуть ночью, стоит приобрести качественный и удобный диван цены на него вы легко сможете узнать в интернете, поэтому подберете именно то, что вас устроит. Это очень просто и удобно, ведь вы сможете приобрести именно то, что вам нужно, не выходя из дома.

Нет похожих записей

Поделится:
12.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *