»

Поточно-расчлененный метод работ


Поточно-расчлененный метод работ
Вот Иван Сергеевич Капранов -бригадир плотников. Тов. Капранов серьезно и творчески работает на любом порученном ему участке работы.

Тов. Капранов до начала работы тщательно изучает графики строительства, условия работ, обстановку и рационально распределяет членов своей бригады по рабочим местам.

С хронометром и карандашом в руках Капранов определяет время, необходимое для выполнения каждого приема, расчленяет производственный процесс на ряд простейших операций и на всех работах, будь то облицовка помещений сухой штукатуркой, либо установка перегородок, настилка полов и пр. всюду Капранов вводит поточно-расчлененный метод работ, достигая при этом высокой производительности.

Качественные и надежные выключатели abb — это оптимальный вариант для того, чтобы установить их в доме. Ведь они не только надежные и высококачественные, но и очень стильные, поэтому вы быстро просто подберете именно тот вариант, который вас полностью устроит.

Благодаря исключительной четкости и слаженности бригада И. С. Капранова длительнре время сохраняла за собой переходящее знамя треста.

Многие годы работает в тресте каменщик Михаил Лукья нович Шишиморов.

Его работа в качестве каменщика и бригадира характеризуется не только высокой производительностью, но и бережным отношением к материальным ценностям: кирпичу, раствору, плитам, с которыми ему приходится ежедневно иметь дело.

Весьма интересным и ценным .было начинание, рожденное в коллективе треста, выдвинутое каменщиками М. Шиши-моровым и А. Завьяловым при участии инженера-экономиста М. Балихина.

В поисках резервов экономии в строительстве М. Шишиморов пришел к выводу, что при правильном расходовании материалов, бережном их хранении и умелом использовании отходов можно систематически добиваться экономии, т. е. удешевления стоимости строительства.

Нет похожих записей

Поделится:
12.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *