»

Потолки парящие Армстронг – нововведения в дизайне


Потолки парящие Армстронг – нововведения в дизайне
Потолки являются самой обширной и открытой зоной интерьера любого здания. Именно они являются определяющими факторам эстетики, освещенности и акустики помещений. Нововведения требуют изысканных и инновационных решений дизайнеров, которые в конечном итоге должны быть максимально удобными для потребителей. Исходя из данных побуждений, Армстронг разработал серию решений потолков, под названием Канопи, Которые помогают оградить пространство, повысить комфортабельность рабочих мест, создать всевозможные конфигурации, плюс ко всему, уникальный и неповторимый интерьер.

Фрагменты данного потолка подходят как для открытых конструкций, так и для дополнения к уже имеющимся потолкам.

Фрагменты потолков есть нескольких видов: Оптима КАНОПИ, Ультима КАНОПИ, оркал КАНОПИ и инфьюжен КАНОПИ.

Оптима – панели разного размера и формы, сделанные из специального волокна. Среди них есть квадрат, шестиугольник, параллелограмм и прямоугольник. Большой выбор форм помогает подчеркнуть все необходимые места в комнате. Потолки превосходно поглощают посторонний шум и хорошо отражают свет.

Ультима – плиты, сделанные из твердого волокна. Имеют выгнутую форму. Фрагменты таких потолков очень легко устанавливаются, отражают свет и поглощают звуки. Плюс – имеют уникальный дизайн.

Оркал – несколько типов потолков – вогнутые, выпуклые и плоские. У панелей долговечное покрытие, что позволяет использовать их в лучшем виде долгое время, мыть и поддерживать изысканный внешний вид. У потолков микроперфорированная поверхность, позволяющая выгодно зондировать места с хорошим светоотражением

Инфьюжен – возможность сбора различных конфигураций. Панели инфьюжен крепятся к потолку на специализированных тросах, благодаря чему начинает казаться, что потолки буквально парят в воздухе.

Но не менее важным является пол. Поэтому во время ремонта стоит использовать надежные материалы для того, чтобы вы не переживали, что замерзнете зимой. Для этих целей отлично подойдет нагревательная пленка, которая достаточно просто монтируется и очень надежная и долговечная.

Нет похожих записей

Поделится:
12.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *