»

При комбинированном методе монтажа


При комбинированном методе монтажа
В рассматриваемых зданиях возможны, например, такие сочетания: колонны и ригели составляют первый комплект, плиты перекрытия — второй и сборные элементы стенового ограждения — третий; либо колонны — первый комплект, ригели и плиты перекрытий — второй, элементы ограждения — третий и т. д.

В зависимости от методов монтажа конструкций монтажные работы могут осуществляться, таким образом, специализирован мм потоком с различной глубиной его расчленения от одного до нескольких частных потоков.

Для непрерывного развития частных потоков монтажного процесса на стадии рабочего проектирования уточняются размеры отсеков, захваток, установленные проектным заданием.

В зданиях, где монтаж технологического оборудования не является определяющим фактором в назначении размеров отсеков, захваток, допустимая их длина устанавливается в зависимости от минимального размера монтажной захватки.

Расчет монтажных захваток производится по первому этажу здания, ввиду наличия при монтаже технологического перерыва, необходимого для получения монтажной прочности стыков колонн с фундаментами.

Время открытия фронта работ по заделке стыков колонн с фундаментами выражается всегда рабочим временем суток. Твердение бетона происходит в рабочее и нерабочее время суток и, таким образом, не согласуется во времени с установкой конструкций при монтаже на захватке. Поэтому важно определить влияние активности цемента и сменности работы при установке конструкций на продолжительность расчетного технологического перерыва.

Если для заделки стыков применяют раствор с высокой активностью цемента, монтажная прочность стыков колонн с фундаментами наступает к концу рабочего времени суток. При этом излишняя активность цемента не используется, так как рабочая зона для монтажа конструкций последующего потока осваивается только на следующий день.

Иногда достаточно сложно открывать свой собственный бизнес, поэтому стоит посетить различные форумы для того, чтобы вы смогли найти здесь советы о том, как правильно начать и что при этом делать. Только в этом случае вы сможете без лишних проблем правильно развивать свой собственный бизнес.

Нет похожих записей

Поделится:
14.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *