»

Процесс эксплуатации зеленых насаждений


Процесс эксплуатации зеленых насаждений
Для посадки в вазы (100 шт.) применяются георгины-сеянцы, кохия, настурция, герань плющелистная, гнафалиум. Последние три растения-с поднимающимися стеблями, особенно подходят для посадки в вазы и балконные ящики.

Общая протяженность балконных ящиков на жилых домах 9-го квартала — 1 750 пог. м; 2 всего количества ящиков снабжены легкими металлическими трельяжами для вьющихся растений. На 1 пог. м ящика высаживается в зависимости от ассортимента от 12 до 16 растений. Ассортиментный список содержит 16 наименований. В том числе: 3 вида вьющихся растений, 4 вида ампельных (из них аспарагус Шпренгери предназначен для северной и восточной ориентации), 2 вида с приятным запахом: маттиола — на юг и запад, резеда — на север и восток.

Всего в балконные ящики высаживается 25 500 различных растений, что очень украшает фасады домов.

Вероятно, в процессе эксплуатации зеленых насаждений кое-что из того, что предусмотрено проектом озеленения, окажется несоответствующим реальным эксплуатационным условиям жилого квартала. Еще недостаточно ясны некоторые положения, связанные с применением в жилом квартале отдельных видов древесных, кустарниковых и травянистых растений и условиями их эксплуатации. Пока нет твердо установившихся цифр, нормирующих количество посадочного материала для озеленения внутриквартальных территорий. Требуют проверки, например, такие вопросы, как целесообразность закладки внутриквартального плодового сада, резкое сокращение количества живых изгородей, ограждающих газонные поверхности, и многое другое. Основная задача заключается в том, чтобы с особой тщательностью проследить процесс формирования в натуре зеленых насаждений в 9-м квартале и не повторять возможные недостатки проекта, выявленные в период строительства и эксплуатации квартала, в дальнейшей работе.

Качественные и надежные двери межкомнатные массив не только долго вам прослужат, но и помогут создать качественный и оригинальный интерьер в каждой комнате. Тем более, что подобрать именно те двери, которые вас полностью, достаточно просто в сети.

Нет похожих записей

Поделится:
14.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *