»

Прямые расходы на изготовление указанного комплекса


Прямые расходы на изготовление указанного комплекса
Для сушки электродов используется и тепло выхлопных газов двигателей внутреннего сгорания передвижных сварочных агрегатов. Применяют несколько конструкций таких сушилок.

Наиболее простой в изготовлении является вертикальная сушилка, в которой электроды располагаются вокруг выхлопной трубы и прогреваются за счет бокового теплового излучения. Горизонтальная сушилка более эффективна, так как выхлопные газы, проходя между двумя цилиндрами, создают более высокую температуру; вместе с тем эта сушилка вызывает значительную потерю мощности двигателя и преждевременный его износ. Наиболее совершенной конструкцией обладает сушилка-глушитель. Сушильное пространство в ней закрыто и атмосферные осадки (дождь, снег и т. п.) не влияют на качество сушки.

Температура в таких сушилках достигает 250-280°С, а наличие регулятора температуры (работающего на принципе отвода части выхлопных газов в боковой патрубок) дает возможность просушивать электроды различных марок.

Однако сохранение электродами хорошего качества не может быть обеспечено одними техническими усовершенствованиями, необходимы и соответствующие организационные мероприятия. Очевидно, что опасность увлажнения покрытия, механическое повреждение его и просто перепутывание марок угрожает им на всем протяжении их пребывания на монтажной площадке.

Исходя из этого, заслуживает внимания принятая многими зарубежными фирмами система скользящей ответственности. Суть ее заключается в том, что ответственность за качество сварочных электродов по мере прохождения ими всего технологического цикла (от изготовления до применения) переходит с одного лица (или группы лиц) на другое. До момента поступления партии электродов на склад фирмы-заказчика ответственность за электроды несет изготовитель. Затем она ложится на кладовщика (уже на монтаже), который несет ответственность до момента выдачи электродов мастеру.

Качественная и грамотная установка межкомнатных дверей поможет вам отделить пространство каждой комнаты друг от друга. Тем более, что вы сможете обратиться к профессиональным мастерам, которые смогут выполнить все работы качественно и быстро.

Нет похожих записей

Поделится:
14.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *