»

Пятилетний план


Пятилетний план Пятилетний план для ДСК должен разрабатываться по следующим разделам:

I. Общие показатели пятилетнего плана.
II. План подрядной деятельности (программа ввода по типам домов, объемы работ по сдаче согласно генподряду и собственными силами, план ввода по исполнителям жилых домов).
III. План технического развития и повышения эффективности домостроительного производства.
IV. План по труду и заработной плате.
V. План обеспечения материально-техническими ресурсами.
VI. План собственного капитального строительства.
VII. Прибыль, рентабельность производства и себестоимость строительно-монтажных работ.
VIII. План образования и расходования фондов экономического стимулирования.
IX. Финансовый план.
X. План социального развития коллектива ДСК. Основным разделом пятилетнего плана является план подрядной деятельности, определяющий все остальные его разделы. Поэтому годовые задания пятилетнего плана должны предусматривать развитие производственных мощностей ДСК в таких пределах, чтобы обеспечить не только ввод объектов, предусмотренных на данный год, но и создание заделов, необходимых для успешного выполнения заданий на следующих лет пятилетки. Поскольку пятилетние планы ДСК будут точно соответствовать плану капитальных вложений (по объему строительно-монтажных работ), то этим определяется «заказ» государства в части номенклатурного показателя (ввод объектов) и объема реализуемой строительной продукции.

Усадка дома из бруса обойдется вам не очень дорого. Что нужно учитывать во время усадки можно прочитать на сайте usadkin.ru.

Нет похожих записей

Поделится:
14.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *