»

Руководство треста


Руководство треста
Руководство треста, а также партийная и профсоюзная организации ставят своей задачей переселить рабочих из деревянных зданий барачного типа в благоустроенные каменные жилые дома. Помимо передачи в распоряжение треста части жилой площади, выделяемой Главмосстроем, трест строит также дома за счет собственных капиталовложений.

Социалистическими обязательствами треста на 1957 г. предусматривается переселение рабочих из 13 бараков и предоставление 293 семьям и 120 одиноким рабочим жилья в благоустроенных каменных зданиях.

Существующий жилой фонд треста расположен в виде поселков строителей в различных районах города. Все поселки благоустроены, озеленены и газифицированы.

При общежитиях имеются красные уголки, библиотеки-читальни, комнаты для просмотра телевизионных передач, комнаты для учащихся и для игры в биллиард. Организованы кружки художественной самодеятельности: драматические, хоровые, хореографические, музыкальные, шахматные и танцевальные, а также кружки шитья и рукоделия.

В работу этих кружков вовлечено более 500 рабочих и жильцов общежитий.

Немало рабочей молодежи участвует в спортивных обществах. На спартакиаде профсоюзов рабочий т. Щекочихин занял по Москве и Московской области первое место по метанию диска, а работница т. Худова заняла первое место по плаванию.

В красных уголках регулярно проводятся вечера самодеятельности, демонстрируются кинокартины; постройкомом организуются экскурсии в музеи, на строительные выставки, проводятся коллективные посещения театров, кино и Дома культуры строителей и проводятся другие культурно-массовые мероприятия.

А если вам понадобиться найти бригаду строителей или же профессиональных работников, то вам поможет строительная доска объявлений, на которой вы быстро и просто сможете все найти.

Нет похожих записей

Поделится:
14.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *