»

Самотек подачи зерна


Самотек подачи зерна
При монтаже надлежит обеспечить уклон днища ванны 5:1000 в сторону стока воды. К всасывающему патрубку машины должен подключаться водомер, на нагнетательном патрубке должен быть смонтирован манометр.

В случае, если водопроводная сеть не может обеспечить давление воды в форсунках (соплах гидро-транспортирующих систем зерна и камней) 1 кгс/см2 при необходимости расхода ее 10 м3/ч, к машине должен подключаться лопастно-вихревый насос марки ЛК-11-7.

Гидросистему машины соединяют при монтаже с водопроводной сетью, а отверстие в нижней части машины — с канализационной сетью.

Самотек подачи зерна должен быть подключен при монтаже к сплавному устройству машины с учетом возможности свободного перемещения его вдоль ванны при помощи гибких элементов; отводящий самотек зерна должен быть подключен к головке отжимной колонки.

Перед пуском машины моечная ванна должна быть заполнена водой до уровня не ниже осей валов верхних горизонтальных шнеков путем регулирования слива воды заслонками. Нижние края заслонок должны находиться при этом на 5 мм ниже уровня воды.

При монтаже моечной машины надлежит обеспечить строгую вертикальность оси отжимной колонки с проверкой по валу редуктора.

Качественные и надежные двери профессор не только просто и быстро монтируются, но и будут смотреться отлично в любом интерьере. К тому-же они надежные, поэтому у вас не возникнет проблем с подбором подходящего варианта.

Нет похожих записей

Поделится:
14.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *