»

Теплотехнические характеристики трехслойных панелей


Теплотехнические характеристики трехслойных панелей
Длину каркасов в этом случае достаточно делать не более 1,5 м.

Учитывая относительно небольшой вес 1 м2 трехслойной панели (около 250 кг), были изготовлены панели размером на две комнаты. При панелях размером на две комнаты более эффективно используются пятитонные краны (панель весит около 4,5 г), сокращаются затраты труда на изготовление и монтаж панелей и на заделку швов.

В 1956 г. в опытном порядке была изготовлена панель размером на две комнаты (638X328 см) толщиной 18 см.

На основе опыта строительства домов с трехслойными панелями в Москве (г. Шелепиха, 1957 г.) и Выксе (1958 г.) разработаны типовые проекты серий 1-464 и 1-467.

Для типового проекта крупнопанельного дома серии I-464A составлены типовые альбомы конструкций панелей. В целях унификации установлено четыре толщины панелей — 210, 250, 300 и 350 мм. Основными материалами для утепления панелей 1 приняты полужесткие минераловатные плиты и плиты из ячеистых бетонов (пенобетон, газобетон).

Теплотехнические характеристики трехслойных панелей, составленные ЦНИИЭП жилища (инж. А. А. Ваганов) и НИИСФ (канд. техн. наук В. К. Ивашкова).

В трехслойных панелях с утеплителем из минераловатных плит по проекту серии 1-467 наружные слои соединены между собой диафрагмами, которые используются также для заделки подъемных петель и закладных деталей. Диафрагмы решены в виде сборных железобетонных досок толщиной 2,5 см. Разрезка наружных стен горизонтальная — ленточная, с перевязкой вертикальных швов. Высота всех панелей наружных стен одинаковая и равна половине высоты этажа-1,5 м, длина — до 6,4 м. Панели таких размеров изготовляются на узкоконвейерных и поточно-агрегатных заводах железобетонных изделий.

На конвейерах, оснащенных формовочной машиной и виброплощадкой, трехслойные панели формуются на виброплощадке.

Для того, чтобы вы могли взять кредит на открытие собственного дела, для начала вам необходимо будет составить бизнес-план. Бизнес план автомагазина это достаточно сложное и кропотливое дело, поэтому обратитесь к профессионалам, которые смогут выполнить и грамотно рассчитать бизнес-план, который точно отобразит все сведения. В этом случае вы останетесь полностью довольны работой.

Нет похожих записей

Поделится:
15.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *