»

Территории поселков


Территории поселков
Для производителей работ и мастеров также были организованы курсы изучения технических условий на производство и приемку строительных работ.

В целях улучшения жилищно-бытовых условий рабочих общежития были переоборудованы и отремонтированы; семейным рабочим предоставлялись отдельные комнаты и квартиры.

Ряд общежитий был присоединен к городской газовой сети; печное отопление в некоторых домах было заменено системой центрального отопления.

Территории поселков строителей приводились в порядок и благоустраивались.

Общежития пополнялись новым инвентарем; были организованы прачечные, пункты приема в ремонт одежды и обуви; улучшена культурно-массовая работа.

Рабочие обеспечивались более совершенным и качественным инструментом.

Большое внимание уделялось улучшению организации работ, замене ручного труда механизированным.

Благодаря принятым мерам текучесть рабочих сократилась.

За время с 1947 по 1956 гг. трестом было подготовлено 3 900 человек рабочих и закончили курсы повышения квалификации 7 730 человек.

Из числа рабочих, окончивших школы ФЗО, были организованы комсомольско-молодежные бригады, работавшие под руководством опытных мастеров.

Практика показала, что молодые рабочие этих бригад успешно осваивали строительные специальности, с энтузиазмом работали на различных участках и показывали образцы сознательного отношения к порученным заданиям.

А если для того, чтобы сделать пол надежным и теплым, вы решите использовать паркет, помните, что паркет в челябинске проще всего приобрести в сети. Это будет самый простой и быстрый способ купить именно то, что вам нужно, и при этом сэкономить.

Нет похожих записей

Поделится:
15.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *