»

Заработная плата бригадам


Заработная плата бригадам
К договору с поточным участком прилагается для каждой бригады аккордный наряд, в котором указываются сроки выполнения задания, нормативное время, сумма заработной платы за работы, поручаемые бригаде, и данные о расчетной сумме премии за сокращение нормативного времени по аккордному заданию.

Заработная плата бригадам поточного участка за каждый месяц определяется мастером (производителем работ) совместно с бригадирами, исходя из фактического объема работ, выполненных в отчетном периоде, по прямым сдельным расценкам без начисления премии. Полный расчет по аккордному наряду производится после приемки объекта в эксплуатацию государственной приемочной комиссией.

Премия распределяется между рабочими пропорционально присвоенным тарифным разрядам и отработанному времени. С согласия всех членов бригады допускается распределение премии с учетом трудового вклада каждого рабочего в порядке, установленном администрацией монтажного управления и постройкомом.

Сочетанием хозрасчета строительных участков с бригадным подрядом является новая форма внутрикомбинатского хозрасчета методом участкового подряда. Эта форма впервые была внедрена на Вильнюсском ДСК на сооружении крупнопанельных жилых домов, объектов культурно-бытового и прочего назначения с продолжительностью строительства не более одного года. На такую форму хозрасчета переводятся строительные участки комбината, ведущие монтаж и отделку надземной части крупнопанельных жилых домов, строительство объектов культурно-бытового и иного назначения на генподрядных и субподрядных началах.

Для того, чтобы у вас была возможность залить качественный и надежный бетонный фундамент, стоит заказать щебень с доставкой, который вы достаточно быстро получите. Таким образом, вам будет очень удобно и просто выполнить все строительные работы и при этом сэкономить время на доставке.

Нет похожих записей

Поделится:
15.12.2017
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *