»

Выбор строительной компании


Строительство дома является делом ответственным, да капитальный ремонт делается надолго. Для того, чтобы все последующие годы результат подобных работ радовал своих хозяев, выполнены они должны быть с надлежащим качеством. Отсюда вывод – к выбору исполнителя работ нужно подходить ответственно. РЕНОВАРУМ – это Группа компаний по строительству, работающая на строительном рынке продолжительное время и зарекомендовавшая себя с положительной стороны.
Выбор строительной компании
Есть некоторые аспекты, по которым можно судить о пригодности подрядчика в качестве достойного исполнителя работ, а именно:
• Подписание договора на оговоренный объём работ.
• Гарантийный в последующем период (хорошо, если он превышает два года).
• Компания имеет место постоянной дислокации (офис), где работает штат сотрудников.
• Членство в саморегулируемой организации (СРО).
• Наличие достойного портфолио.
• Оплата работ по их окончанию, а не по предоплате.
Но даже в этом случае на практике могут появиться подводные камни. Не стоит заключать договор с компанией, не имеющей достаточное количество средств на проведение всех работ. Все свои обязательства фирма должна выполнить сама.
Даже при наличии офиса стоит поинтересоваться, а насколько долго он располагается по указанному адресу. Также при его посещении обратите внимание на то, насколько многочислен персонал. Все их зарплаты вложены в стоимость строительно-ремонтных работ.
Членство в СРО является желательным поскольку даёт компании дополнительные возможности, однако – это не панацея и контролировать качество выполнения работ обязательно.
Все работы должны быть выполнены именно той организацией, которую вы выбрали, а не сторонней компанией, являющейся субподрядчиком. При таком раскладе вы будете иметь дело с посредником. И хотя они имеют все необходимые документы, то не факт, что это будет распространяться на других.
При осмотре уже готовых проектов, стоит пообщаться и с их хозяевами, которые подтвердят, что исполнитель именно тот, за которого себя выдаёт, а не привёл вас на объект, к которому не имеет никакого отношения.
Выбор строительной компании
Каждая уважающая себя фирма имеет свой сайт, существующий продолжительное время и с постоянно обновляемой информацией.
Ну и ни в коем случае не нужно гнаться за дешевизной, потому что в будущем это может сказаться на качестве работ или непредвиденных расходах, о которых изначально умалчивается.
Поделится:
16.02.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *