»

Офисный интерьер — лицо компании


Офисная мебельОт того, какую мебель поставить во все помещения офиса может зависеть многое:

Формирование первого впечатления

Любой человек, зашедший в здание предприятия, сразу оценивает престиж. Будь то поставщик, клиент, заказчик или работник инстанций – все как один обратят внимание на статусность. Клиент поймёт, что его не обманут, поставщик оценит надёжность фирмы, заказчик отметит уровень предприятия, а работник инстанции поймёт, как стоит разговаривать с начальством и о чём.

Удобство

В офисе должны быть учтены те моменты, которые будут наиболее посещаемы визитёрами. Например, общественные санузлы, коридоры, приёмные и так далее. Если посетителю будет комфортно ожидать руководителя или нужного ему человека, то он почувствует, что забота проявлена, даже не зная его, и проникнется доверием заочно. Сегодня качественную офисную мебель можно выбрать на складе магазина Антураж, сотрудники которого предоставят всю необходимую информацию.

Специфика предприятия максимально отображённая в интерьере скажет клиентам и прочим визитёрам о том, что делом занимаются крепко, оттого надёжно.

На что следует обратить внимание при выборе офисной мебели:

1. Функциональность интерьера — самый важный критерий. В зависимости от того в каком кабинете будет стоять мебель, обговаривается количество столов, стульев, ящиков и шкафов. Их вид: открытый или скрытый. Технические характеристики мебели должны отвечать специфике помещения и запросам хозяина. В каждой мебельной единице должна присутствовать практичность, то есть нужно использовать пространство оптимально выгодно.

2. Минимализм офисного интерьера обязан кричать. Сдержанная цветовая палитра, целостность обстановки, выдержанность в цвете по всему зданию, но всё это несёт в себе строгость и настрой на рабочий лад. По сути, мебель не должна отвлекать от работы.

3. Учёт долговечности — важный показатель. Нужно выбрать такой мебельный материал, который прослужит вам долго. Добротные породы дерева, применяются для кабинетов начальников и руководителей. Подписывая важные документы, партнёры оценят долгосрочные ориентиры на работу. В других помещениях мебель может быть чуть дешевле, но не стоит опускать планку слишком низко. Иначе резонанс может сыграть негативную роль.

4. Офисная мебель считается удачной, если в ней минимальное количество углов. Уже давно считается моветоном, когда в офисе столы, шкафы и стулья сотканы под прямым углом. Округлости, выпуклости и впуклости располагают к положительному настрою.

Офисная мебель

5. Специфику помещения тоже нужно учитывать. В компании, занимающейся ритуальными услугами не стоит креативить с цветом, и наоборот, цветочная контора не должна выглядеть уныло.

Придерживаясь несложных правил выбора офисной мебели, вы можете достичь гораздо большего успеха, чем ожидали.

Для того, чтобы научится плести такую косу, не обязательно посещать специальные курсы, достаточно будет нескольких просмотров видео, или наглядного показа техники. Рука запросто набивается, если самостоятельно испробовать технику всего несколько раз. Так заметней ошибки, понятней условия и зрительно запоминается лучше.

Поделится:
07.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *