»

Параметры выбора массажных столов


01-3

Здоровье и функциональность опорно-двигательного аппарата – залог хорошего самочувствия и высокой работоспособности. Поэтому массажный стол из интерьера медицинских и косметологических кабинетов давно перекочевал в жилые дома и офисы: кто-то предпочитает принимать массажные процедуры на дому, а кого-то из работодателей заботит здоровье сотрудников.

Обращаем внимание на детали

В ассортименте интернет-магазинов сегодня такое разнообразие массажных столов, что проще воспользоваться фильтрами поиска, чем подряд перечитывать технические характеристики каждого.

    При этом необходимо уточнить, какой именно массажный стол вы хотели бы приобрести:

  1. Складной или стационарный. Складной стол можно легко убрать после использования, и он не будет занимать место. Но он имеет ограничения по весовой нагрузке (обычно около 100 кг) на подвижные элементы. Стационарный стол можно установить в комнате для фитнеса или медпункте.
  2. Материал покрытия. Обычно это кожа или кожзаменитель, т.к. поверхность нуждается в санитарной обработке. Однако если в семье или коллективе есть люди, склонные к аллергическим реакциям, лучше остановить выбор на экокоже (полиуретановый кожзаменитель).
  3. Дополнительные аксессуары. Подголовники, подлокотники, возможность регуляции высоты стола – все эти элементы облегчают работу массажиста, что в итоге благотворно сказывается на результате его труда, особенно при общем массаже.
  4. Форма. Традиционная – прямоугольник – считается оптимальной. Но есть новые эргономичные варианты со скругленными углами. Они, в сущности, не влияют на качество массажа, но продлевают срок службы покрытия.

Воспользовавшись этой информацией и фильтрами поиска, вы сможете значительно сузить количество приемлемых вариантов и выбрать самый подходящий для вас массажный стол.

Поделится:
07.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *