»

Как я наладил производство мебели


производство мебелиЧестно признаться, всегда мечтал своими руками соорудить что-нибудь из мебели. И вот недавно попался подходящий момент. Делая ремонт, я всерьез задумался о смене мебели и планировки квартиры, соответствующей под общий дизайн. Ведь действительно, умея собирать мебельные конструкции можно не только сэкономить средства, но и собрать уникальную и неповторимую мебель.

Вопрос только, где же приобрести необходимые материалы?

Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией, занимающейся продажей мебельных комплектующих — Вiяр.

Главное — сделать правильный выбор

Об этой компании я услышал от своего знакомого, который занимается сборкой и последующей продажей мебели. Услышав от него только положительные отзывы о работе организации и качестве предлагаемых ею материалов, я решил связаться с ее представителями лично. Кстати, до этого я хорошенько проштудировал интернет, но не нашел ничего, что могло бы стать альтернативой Вияру.

Итак, позвонив по номеру телефона, указанного на официальном сайте компании, я моментально получил достойную консультацию и сделал свой первый заказ.

Первое, что я заказал — алюминиевый профиль для раздвижных систем, ведь я хотел соорудить в комнате большой шкаф-купе. Что я могу сказать о полученном профиле?

производство мебелиПолучил я заказ точно в срок и качеством остался доволен. Профиль выполнен из прочного и долговечного материала, что видно невооруженным глазом. Собранный мной, с помощью профиля шкаф, получился ни чем не хуже заводского, разве что, наоборот.

Другие услуги компании

Вовсе необязательно самому уметь собирать мебель. Специалисты компании предлагают вам свои услуги по сборке мебельных конструкций высокого качества.

Поэтому у компании можно заказать не только алюминиевый профиль или другие конструкции — специалисты Вияра занимаются сборкой раздвижных дверей для шкафов, порезкой профилей по вашим размерам и другими услугами, связанными со сборкой мебели.

К слову, ассортимент материалов у компании очень хороший, поэтому рекомендую ее как частным мастерам, так и любым компаниям по сборке мебели.

Поделится:
07.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *