»

Странные и интересные кровати


В следующий раз, когда вы будете покупать новую кровать, имейте в виду, что во сне мы проводим примерно треть своего времени и к выбору ложа нужно отнестись со всей серьезностью. Большинство покупателей выберут обычные кровати, но проблема в том, что, скорее всего, их никто не заметит. А если вы хотите выделиться, то нужно выбирать что то дизайнерское и креативное. Поэтому предлагаем вашему вниманию перечень уникальных и очень необычных кроватей.

Гамбургер

Кровать Гамбургер очень комфортная, в диаметре имеет 2,4 м. Думаю, кровать выглядела бы очень оригинально в любой детской комнате.

Большое гнездо

Кровать-гнездо имеет 4,5 метра в диаметре. Она дарит комфорт и уют. Легко может служить как спальное место или просто место для игр.

Трикс

Состоит из трех частей (подушек), которые соединены между собой. Простая система для составления легко превращает его из стула в диван или матрас.

Енигнум

Это фантастическое кровать была создана Джозефом Уолшем, мастером по дереву. Она не только изысканная, но очень удобная и комфортная.

Feel Делюкс

The Feel Deluxe состоит из 120 мягких и очень приятных на ощупь шаров.

Диван-кровать

Диван одним легким движением превращается в полнофункциональную двухэтажную кровать. Рамка, рейки и лестница изготовлены из стали, поэтому она является надежной и можно не переживать, отдыхая на верхнем ярусе.

Итбед

Кровать изготовлена ??из 7 мм картона, состоящего, как баян. Отличное решение для гостей или для людей, которые часто переезжают. Но, кажется, лучше положить матрас на пол получится проще и надежнее.

Возникает вопрос, а на какой кровати спали бы вы (и с кем).

Сладких вам снов, не зависимо от того на какой кровати вы спите.

Поделится:
07.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *