»

Выбрать матрас для ребенка


matrasiВыбирать матрас своему ребенку оказывается совсем непросто, так как его качество должно соответствовать всем нормам, но самое главное – хороший матрас должен быть жестким.
Как известно, у новорожденного скелет неустойчив и не сформирован окончательно. Позвоночник ребенка имеет свои особенности, его изгибание еще не до конца выражено. Поэтому очень важно чтобы новорожденный в свои первые два-три года жизни спал на ровной и жесткой поверхности.

Препятствием для развития позвоночника не должно служить ничего. Вдобавок ко всему новорожденный проводит большое количество своего времени в кроватке, поэтому важно, чтобы младенец лежал и спал на хорошем ортопедическом матрасе.

Для ребенка станет подходящим невысокий матрас, который не должен иметь пружин, подойдут, например, http://www.anatomiyasna.ru/products_filter.php?sort=products_name&f1=kokosovyematrasy. Чаще всего наши производители матрасов используют такие наполнители, как натуральный латекс или пенополиуретан, а также многие другие дешевые материалы. Качественный и достаточно упругий матрас набит кокосовой койрой. На втором месте по качеству можно поставить матрас из пенополиуретана.

spyashchiy_malysh_articles_main_big_oldПроизводители очень часто предлагают и двухсторонние матрасы, каждая из сторон которых предназначена для той или иной поры года. Для детей, которые имеют проблемы с позвоночником нужно выбирать хорошие, жесткие виды матрасов.

Одним из главных достоинств синтетических накопителей является их гиппоаллергенность. Таких слов, конечно же, не скажешь о натуральных материалах растительного происхождения, а именно о кокосовой койре и натуральном латексе. Зачастую они вызывают аллергию у детей.

Со временем нужно производить чистку матраса и его проветривание. Большинство матрасов имеют в комплекте съемный чехол, который легко стирается.

Поделится:
07.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *