»

Выбираем качественную мебель для ванной комнаты


На современном рынке представляют свою продукцию большое количество мебельных компаний. Одну из лидирующих позиций сегодня по праву занимает мебельная фабрика «ВЕРЕС»

Мебель в ванную комнату необходимо выбирать с той же тщательностью, что и сантехнику. Это правило является незыблемым в силу того, что она играет одну из ключевых ролей в создании комфортной и удобной обстановки в помещении. Причем помещение ванной комнаты с помощью правильно подобранного гарнитура может быть не только максимально функциональным, комфортным, но и красивым. Поэтому http://weres-mebel.ru/articles/proizvodstvo-mebeli-dlya-vannoy-komnaty – это одно из самых динамично развивающихся направлений в мебельном бизнесе.

 

Где можно заказать правильную мебель для ванной комнаты

На современном рынке представляют свою продукцию большое количество мебельных компаний. Одну из лидирующих позиций сегодня по праву занимает мебельная фабрика «ВЕРЕС». Фабрика уже давно зарекомендовала себя в качестве успешного и надежного производителя данного вида продукции. Ее дизайнеры и конструкторы имеют в своем производственном арсенале огромное количество решений по обустройству ванных комнат и http://weres-mebel.ru/articles/izgotovlenie-mebeli-dlya-vannoy-komnaty. В каталогах компании можно найти самые подходящие для клиентов с любым вкусом и предпочтениями мебельные гарнитуры, тумбы под раковины, зеркала, подвесные пеналы, тумбы со столешницей и так далее.

Материалы используемые фабрикой «Верес»

Для того, чтобы изделия фабрики максимально удовлетворяли запросы даже самых искушенных клиентов, при их изготовлении используются самые качественные материалы.

Для того, чтобы мебель долго прослужила в условиях повышенной влажности и перепада температур ее изготавливают из влагостойкого ДСП. Фасады изготавливаются из качественного МДФ. Все стороны мебели, как закрытые, так и открытые обрабатываются пленкой ПВХ, по своей цветовой гамме соответствующей цвету фасада.

Для столешниц столиков и тумб используется акриловый искусственный камень, такой как Акрилика и Старон. Данный материал обладает не только эстетической привлекательностью, но и высокой износоустойчивостью. Ему не страшны ни высокая влажность, ни высокая температура водяного пара. На тумбу с такой столешницей может смело присесть и весьма грузный человек, для того чтобы расслабиться после водных процедур и отдохнуть.

Заказ мебели начинается с выезда замерщика и дизайнера на дом, составления индивидуального дизайн-проекта и составления сметы. После согласования всех этих пунктов изготавливается заказ в течение 15 рабочих дней. Доплата за установку и доставку происходит после приемки заказа заказчиком. Если у последнего какие-либо дополнительные пожелания, касающтеся изменений в дизайне, то мастера компании с готовностью и в кратчайшие сроки их воплотят в жизнь.

Поделится:
10.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *