»

Выбирая кухню в Краснодаре не забывем о столешнице


Каменные столешницы для кухни в Краснодаре – это не только практично и прекрасно, но и экологически безопасно. Их очень легко чистить от определенных загрязнений, они не склонны к повреждениям, можно не опасаться за здоровье близких людей.

Форма и размер столешницы изготовленной из искусственного камня.

Данные столешницы могут быть в дизайне жилой комнаты, бара, кафе, ресторана, или же, как вариант, офиса. Выбор цветов, фактур и возможность сделать изделие нужного размера, формы, с различными изгибами и любой обработкой углов, дает возможность изготавливать идеальные, отвечающие всем требованиям и особые столешницы.

Правильный уход за столешницами изготовленными из искусственного камня.

При выполнении главных правил ухода, такая столешница прослужит вам достаточно длительное время и все это время будет радовать глаз самобытной красотой. Данного типа правила достаточно простые и не требуют навыков.

Экологична ли столешница из искусственного камня?

Каменные столешницы для кухни – это не только практично и прекрасно, но и экологически безопасно. Их очень легко чистить от определенных загрязнений, они не склонны к повреждениям, можно не опасаться за здоровье близких людей. Для создания искусственных камней применяются экологически чистые составляющие: смолы, минеральные добавки, всевозможные красители.

Важно знать , что самое важное для столешницы на кухне не столько эстетическая, сколько функциональная составляющая. Из-за этого узнавать размер столешницы нужно с учетом особенностей комнаты и рабочей зоны, мебельной композиции, требований удобства и техники безопасности на кухне.

Какие превосходства имеет столешница сделанная из искусственного камня?

Такой камень достаточно практичен. На его поверхности не образуются пятна от химически активных жидкостей, он не собирает влагу, благодаря собственной пластичности дает возможность делать кухонные столешницы без соединений, любой формы.

Как правильно чистить рабочую поверхность такой столешницы?

Отчищайте поверхность мокрой тряпочкой или же губкой движениями по кругу. Смывайте чистящее средство мокрой тряпкой и вытирайте насухо обычным бумажным полотенцем или же сухой мягкой тряпкой. Вы будете поражены, увидев, как столешница реагирует на такой уход.

На самом деле выбор столешницы не менее важен, чем фасад кухонной мебели. Но об этом чаще всего забывают. Правльно подобранная комбинация цветов очень важна призаказ кухни. В помощь вам существует сервис «Прием заказов» — http://shkafi-kuhni-krasnodar.priem-zakazov.ru/. Ищите нужную вам кухонную мебель и заказывайте то, что нравится!

Поделится:
10.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *