»

Печи для бани Термофор Калина


 печи Термофор КалинаИметь баню на своем приусадебном участке уже давно перестало быть веянием моды и богатой жизни. Каждый гражданин нашей страны со средним достатком вполне может позволить себе иметь небольшую, но действительно русскую баню. Поставить сие сооружение можно за вполне приемлемые деньги, а на некоторых нюансах можно здорово сэкономить и статья расходов существенно уменьшиться.

Печка — сердце бани

Именно печка обогревает объем бани, напрямую участвует в производстве пара. Только от конструкцииэтого элемента зависит то, как быстро прогреется воздух и как часто необходимо подкидывать топливо. Известно множество конструкций печей, но на сегодня одной из лучших признаны печи Термофор. В их конструкции используются только высоколегированные стали, а для зоны горения используют сталь с высоким содержанием хрома. Это значит, что http://ligapechey.ru/index.php?route=product/category&path=78_90_102 намного ниже, чем их качество, чем и объясняется их популярность.

Загрузка по полной

Для парообразования в домашних русских банях используют специально разогретые камни. Чем большее количество их можно разместить для нагрева в печи, тем лучше печь. В народе популярны печи с загрузкой до ста килограмм.

Термофор КалинаТакой вес камней дает возможность получить необходимое количество пара для достаточно большого объема помещения и в тоже время печь при этом не достигает громадных размеров. Небольшие, но эффективные печи, расходуют гораздо меньше топлива.

Живой огонь

В некоторых моделях печей воплощены в жизнь интересные решения в виде прозрачной передней стенки. Она позволяет не только созерцать интересную пляску огня в топке, но и будет источником света. Выбор печи для своей бани дело серьезное и лучшим выходом будет обращение к серьезным и надежным поставщикам подобного оборудования. Помимо возможной экономии, на кону будет стоять и безопасность людей, а лучшим гарантом безопасности использования печей является качество их исполнения.

Поделится:
10.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *