»

Строительство домашней сауны


саунаНе так давно мне в голову пришла мысль о постройке домашней сауны. В самом деле, почему и нет? Территория дома позволяет выделить помещение для сауны, а если хорошо все просчитать, то сразу заметна будущая экономия. Тем более, здесь можно хорошо проводить время, как с родными, так и с друзьями, и для этого не понадобится выезжать куда-либо и считать оплаченное время. Здесь можно находиться сколько угодно. А строительство бани и сауны, судя по отзывам, занятие не такое трудоемкое и пыльное.

Для начала я решил заняться поисками сайта, занимающегося продажей материалов для бань и саун и проконсультироваться со специалистами.

Выбор материала

Здесь взор мой пал на интернет-магазин Sauna Shop, который предлагает клиентам широкий спектр своих услуг — от консультации до продажи и помощи в установке. Также на сайте магазина можно прочитать интересные и познавательные статьи по теме строительства бань и саун.

Представители магазина проконсультировали меня, после чего я решил заняться строительством именно финской сауны. Кстати, популярность таких саун в нашей стране набирает все большую популярность.

Оказалось, интернет-магазин http://saunashop.com.ua/category/stroitelstvo-saun/ не только продает товары и материалы для оборудования домашних бань любых типов, но и непосредственно занимается их строительством. Так у них даже существует такая услуга, как строительство бань под ключ.

саунаНо сейчас не об этом. Итак, первым делом у меня возник вопрос: из какого же материала построить свою парную? Я остановился на липе. Мне подсказали, что с липой легко работать при стройке, а аромат, выделяемый ею при нагревании, очень полезен. Плюс — липа влагоустойчива. Специалисты магазина помогли рассчитать нужное количество обивочного материала и доставить его на место.

После я приобрел нужное оборудование: печку-каменку (я выбрал электрическую) и комплектующие материалы: двери с термостеклом, полки, удобные ножные подставки, массажные спинки и другие аксессуары: светильники, термометры и т.д.

Помещение для сауны

Я решил не отделять и не пристраивать ее к дому, а построить в самом помещении. Как уже и говорил, специалисты магазина помогли с расчетами, чтобы сауна находилась в удобном месте, не мешала и не контактировала с бытовыми предметами.

В общем, я остался доволен услугами, которые представила мне компания SaunaShop. Все работники квалифицированы, быстро и качественно не только делают свою работу, но и отвечают на все возникающие вопросы. Цены в магазине также очень демократичны, я даже не думал, что у меня получится настолько сэкономить и построить свою собственную сауну.

Поделится:
10.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *