»

Возведение бань из бруса


бани из брусаИнтересной тенденцией за последнее время стало строительство двухэтажных бань из бруса, которая совмещает функции бани и жилья, например комнаты для отдыха, бильярдного или спортивного зала.

При строительстве бани многие выбирают брус в качестве основного материала, каковы же его преимущества?

Во-первых, такой материал экологически безопасен и не содержит вредных веществ. Во-вторых, построить баню из бруса под силу любому человеку, который имеет хоть какой-то опыт строительства. В-третьих, этот материал отлично сохраняет тепло и не дает усадку. Отличием строительства из бруса будет то, что стены возводятся сразу на фундамент, а не как бревенчатая баня, которая требует предварительную подгонку бревен на земле. Этот материал легко рассчитать, а значит, и избежать лишних затрат. Брус может укладывать даже непрофессионал, что существенно облегчает самостоятельную стройку.

Нужно ответственно подойти к выбору места постройки, важными моментами будут вид почвы, ее особенности и рельеф, наличие канализации и/или трубопровода. Хорошо расположить строение на местности, которая имеет естественный уклон, тогда отток сбрасываемых вод будет хорошо налажен.

Если возможно расположить баню недалеко от искусственного водоема, то этим нужно непременно воспользоваться, ведь тогда после бани можно будет искупаться.

Нужно чтобы сточные воды будущего строения не доставляли неудобств владельцам соседней недвижимости.

При выборе материала стоит обращать внимание на его качество и наличие дефектов. А http://komplektsg.ru поможет владельцам строения существенно сэкономить. При возведении бани из бруса нужно выбрать хорошую древесину, которая будет хорошо обработана и соответствующим образом подготовлена. Брус для бани должен быть гладким, в ином случае при укладке могут возникнуть проблемы, которые подведут сроки строительства. И только при использовании качественного материала можно добиться долгой и успешной эксплуатации здания.

бани из брусаНужно отобрать перед началом возведения бани поврежденный или плохой брус, потому что непосредственно при стройке эти вопросы займут лишнее время.

Интересной тенденцией за последнее время стало строительство двухэтажных бань из бруса, которая совмещает функции бани и жилья, например комнаты для отдыха, бильярдного или спортивного зала. Внутренняя отделка бани выполняется из древесины, которая прекрасно гармонирует с печью из кирпича. Скамейки и полки также выполняются из древесины. При оформлении внутренней отделки важно помнить, что приятная обстановка больше располагает к принятию оздоровительных процедур.

Поделится:
10.01.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *